sexta-feira, maio 16, 2008
Crumble de maçã
Gosto bastante do crumble de maçã que costumo fazer. Não tem grande ciência e sai quase sempre bem. No entanto, hoje apeteceu-me variar. Vai daí, toca a procurar receitas. Parei aqui e fiquei curioso. Na verdade fiquei foi guloso. Tão guloso que decidi que a partir de agora só vou fazer crumble com maçãs verdes. Que se lixem as maçãs Royal Gala.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Arquivo do blogue
-
►
2009
(22)
- ► junho 2009 (1)
- ► abril 2009 (3)
- ► março 2009 (6)
- ► fevereiro 2009 (6)
- ► janeiro 2009 (4)
-
▼
2008
(39)
- ► dezembro 2008 (2)
- ► novembro 2008 (2)
- ► outubro 2008 (5)
- ► setembro 2008 (2)
- ► julho 2008 (3)
- ► junho 2008 (3)
- ► abril 2008 (6)
- ► março 2008 (6)
- ► fevereiro 2008 (1)
- ► janeiro 2008 (2)
-
►
2007
(43)
- ► dezembro 2007 (4)
- ► novembro 2007 (2)
- ► outubro 2007 (3)
- ► setembro 2007 (4)
- ► agosto 2007 (1)
- ► julho 2007 (4)
- ► junho 2007 (5)
- ► abril 2007 (4)
- ► março 2007 (4)
- ► fevereiro 2007 (3)
- ► janeiro 2007 (5)
-
►
2006
(47)
- ► dezembro 2006 (5)
- ► novembro 2006 (12)
- ► outubro 2006 (6)
- ► setembro 2006 (5)
- ► agosto 2006 (4)
- ► julho 2006 (15)
2 comentários:
Eu costumo fazer com marmelos que congelo (cortado aos pedaços) na época deles. Chamo-lhe "Marmelo Crumble" e fica... nhammm nhammm!!!
;)
Realmente, com maçãs Royal Gala, nunca poderia fazer um grande crumble. Experimente maças reineta, vinho do porto directamente por cima e canela, bastante canela. Para a massa, o costume, presumo: 2 partes farinha, 1 parte açúcar amarelo e 1 parte manteiga com sal à temperatura ambiente. Experimente!
Enviar um comentário