"No es una especie distinta, ni ninguna mutación. Hay skrei allí donde desova el bacalao. Aunque nos lo venden como si fuera el único sitio del mundo donde esto ocurre, el bacalao no sólo desova en las Lofoten. También lo hace en Groenlandia, en Gran Sol, en Terranova, en Islandia… ¿No saben esto nuestros cocineros? ¿Y los periodistas que repiten año tras año los mismos textos con los mismos tópicos?"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Arquivo do blogue
-
▼
2009
(22)
- ► junho 2009 (1)
- ► abril 2009 (3)
- ▼ março 2009 (6)
- ► fevereiro 2009 (6)
- ► janeiro 2009 (4)
-
►
2008
(39)
- ► dezembro 2008 (2)
- ► novembro 2008 (2)
- ► outubro 2008 (5)
- ► setembro 2008 (2)
- ► julho 2008 (3)
- ► junho 2008 (3)
- ► abril 2008 (6)
- ► março 2008 (6)
- ► fevereiro 2008 (1)
- ► janeiro 2008 (2)
-
►
2007
(43)
- ► dezembro 2007 (4)
- ► novembro 2007 (2)
- ► outubro 2007 (3)
- ► setembro 2007 (4)
- ► agosto 2007 (1)
- ► julho 2007 (4)
- ► junho 2007 (5)
- ► abril 2007 (4)
- ► março 2007 (4)
- ► fevereiro 2007 (3)
- ► janeiro 2007 (5)
-
►
2006
(47)
- ► dezembro 2006 (5)
- ► novembro 2006 (12)
- ► outubro 2006 (6)
- ► setembro 2006 (5)
- ► agosto 2006 (4)
- ► julho 2006 (15)
Sem comentários:
Enviar um comentário